|
|
|
03.12.2014, 11:08 (10:08) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
|
вопросы по туру
Доброго времени суток, уважаемые тауреговоды :)
Склоняюсь к покупке тура, и т.к. опыта обладанием джипов вообще небыло, хотел бы получить ответ на парочку вопросов. Вообщем после долгого выбора между субару форестом(11-12 г.в.) и таурегом(07-08 г.в.)выбор пал на последнего. Сразу скажу, что мне не нужно ездить по оффроаду, машина будет эксплуатироваться в режиме город- 1-2 раза в неделю трасса 50 км :). при максимальной скорости 100-120 км \ч. ( сам не гонщик и да и в принципе много на машине будет ездить жена с ребенком). Так же мне не важно, за сколько тур будет разгоняться до 100, за 8 или за 12 секунд :). Отсюда первый вопрос: 1)Какой двигатель выбрать: 2.5, 3.0 224 лс или 240лс? Коробка конечно же автомат. Какой из них менее геморройный? Понимаю, что придется брать машину с пробегом не меньше 150км. поэтому и возник вопрос о долговечности и стоимости обслуживания на таком пробеге двигателя. 2) Сборка автомобиля. Где их вообще собирали? Вроде бы в Словении, Германии? Какая сборка лучше? 3) Комплектация. Что должно быть в тауреге?) повторюсь, не было опыта вождения джипов, но хочется что бы машина была комфортна в управлении. 4) Есть ли в туре система крепления iso fix для детских кресел? Обращаю Ваше внимание, что про пневму у вопросов не задаю)), т.к. твердо решил что ее не будет. все таки машина не новая и не хотелось дополнительных затрат денег и времени на обслуживание. тем более машина берется на 1.5-2 года :) 5) Внимательно прочитал тему Toxica. Распечатал. Машину буду приобретать в СПБ. Куда ехать на диагностику? к ОД или может есть какой нибудь добротный сервис? 6) И самый главный вопрос: сколько тур 7-8 года будет стоить в нормальном состоянии? в СПБ?) Заранее спасибо за ответы) |
|
|
|
|