|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую сообщество!
Укомплектовал своего табуретыча месяц назад межколесным блоком. Все работает, никаких проблем в процессе не возникло На механнику потратили 2-3 часа На электрику один световой день, с учетом, что мне досталось половина жгута (от редуктора до входа в кузов) и я сам заранее вывел из колодки с предохранителями три провода под питание Когда уже начали пайку, пришла мысля, что может и стоило все с нуля сделать, но все нормуль, не напрягало/не напрягает Самое важное в электрике это раздобыть витую пару Can-High <-> Can-Low. Я делал работы с ребятами с профильного СТО по вагам, нашли в коробках необходимой длины По схемам, где указаны провода сечением 0,35 смело брали 0,5 Я ставил БУ на свое усмотрение, где мне было удобней, штатное расположение в сад. Выкинул нафиг мне ненужный CD-чейнджер и установил БУ на его место В багажник заводил с пассажирской стороны, после чего залил все добротно вюртовским герметиком Разобрал центральную и пассажирскую стороны багажника, снял пороги и обшивку центральной стойки и полностью снял пассажирское сиденье В БУ раздатки заводится всего 4 провода, 2 из них can_овские Дополнительно заказывал 47 пиновый коннектор 8K0 973 373 и выписал отдельно пины из Китая для коннектора БУ. Ну и провода, ессесно В начале года опробывал по полной. В горах по тропе-серпантину со снежным настом 30-50см. С цепями. Гребет как танк ![]() ![]() ![]() Дополнительно: во вложении полная схема, больше нифига не нужно Зелеными кружочками я выделил соединения либо с БУ раздатки, либо в приборку. Тут уж кому как удобно, угодно У меня весь бюджет с учетом того, что брал механнику на разборе в РБ, доставку, докупку недостающего и символическую плату на СТО - ~$820 Тем кто собирается, удачи в реализации ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.01.2015 в 09:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Atljhjd (10.01.2022), alex1245 (08.01.2015), SlavaVIC (12.01.2015), VMaksimV (20.01.2015), Автовоз Прицепович (09.03.2021) |
|
|
|
|