|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Всем привет!
Что то машина сбила меня с толка... Не могу разобраться с проблемой... На холодную машина заводится идеально , но после поездки и простоя в пару часов. Машина схватывает и глохнет. На второй раз долго крутит стартером что б завестись. Если заглушить двигатель минут на 20-30 то заводится без проблем. 208-209 группы - 3 и 4 расход на холостых 1,1 л/ч при включении "драйв" 1,4-1,5 л/ч , город/трасса - 16 л Что сделано: 1) Промывка форсунок Wynn's-ом (купил аппарат для промывки,если комрадам нужно,обращайтесь) 2) Чистка дроссельной заслонки + адаптация 3) Замена двух насосов + фильтр (vdo + вставка в фильтр) 4) Замена датчика положения коленвала (G28) Bosсh 5) Замена датчика температуры охл. жидкости... 6) Замена свечей зажигания. 7) Замена мембраны ВКГ Что думаю сделать ещё: 1) Опрессовка системы на предмет "подсосов" 2) Установка другого ДМРВ Ошибок по двигателю нет(смотрю ODIS-ом). Но и понимаю что чудес не бывает. На машине установлено ГБО. Подскажите пожалуйста, куда ковырять и что ещё смотреть? |
Последний раз редактировалось SlyFox; 12.01.2015 в 14:08. Причина: =) |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|