|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 3,0 дизель (240) 2008г.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3000 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 120000 Цена: 1 325 000р Страна / город: Мытищи Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Добрый день! продам своего туарега 2008, владею им год, за год проехал около 15000км. Это второй туарег у меня, до этого был точно такой же, только серебристый и в чуть более бедной комплектации. Подвернулся этот, поэтому и поменял. Перед покупкой естественно был вдоль и поперек проверен. Комплектация отличная: подогрев передних и задних сидений, лобового стекла и руля, память сидений, штатная мультимедиа с тв и навигацией, электропривод задней двери, ксенон, передние и задние парковочные датчики, колеса R19, пневмоподвеска, замок на акпп. По кузову: не битый и не крашеный, есть сколы на лобовом, но абсолютно не мешают, стекло родное с подогревом. есть два скола на задних дверях. Остальное все под полировку. По салону: не затер и не прокурен (не курю), все с естественным износом и соответствием пробега. По технической части: летом отремонтировал гидроблок, поменял одну стойку на коллекторе, передние колодки, после покупки сделал то. Из недостатков: в заднем бампере отражатель разбит, не закрывается дверь багажника с кнопки, есть подтеки масла снизу, на заднем правом стекле отошла тонировка. Касательно подтеков масла, более подробно может рассказать Жека, с его слов это у них у всех, хотя для меня было новостью, при покупке этого не было. Жека смотрел мой автомобиль, имеет полное представление о моем автомобиле. Расставаться жалко, но на горизонте, нужны будут финансы. Решу финансовый вопрос, сниму с продажи, так как купить автомобиль на порядок лучше уже финансов не хватит. А этот автомобиль самый оптимальный для меня, не высокие налоги, расход и динамика просто радует для такого класса автомобиля, и самое главное ни какого головника не доставляет. на все вопросы готов ответить по телефону. Контактная информация: 7 910 479-0598 Максим |
Последний раз редактировалось maxlex; 23.01.2015 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|