|
|
|
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ваши вопросы были обращены ко мне. Покупал в Москве, нашел по интернету. Несколько компаний их продают. Можно заказать с доставкой домой, можно подъехать к ним и установить.
Я отдал около 28 тыс. руб за оба комплекта. Но это было осенью, до скачков курса. Предполагаю что цены изменились. Защита картера ANTEC номер по каталогу 1754414. Введите в Гугле поиск: "Защита картера VW Touareg 1754414 ANTEC" и выбирайте варианты. Единственное уточните есть ли в наличие защита картера тоже. Номер по каталогу, по моему 1754314, и еще вроде бы есть какая то разница между комплектами для рестайлинга и дорестайлинга. Уточните какая именно вам нужна. Одна из фирм: http://www.4rn.ru/catalog/accessories/2974/6598. Но я брал не у них, а вот у кого ни названия, ни телефона не помню. На многих сайтах фото защиты есть. Позвонил где продают эти АNTECовские защиты. Сказали, что 2-ой лист №1754314 , который как Вы говорите на "коробку передач", доходит до бензобака. Хотелось бы уточнить Ваша 2-я защита прикрывает только АКПП или она проходит дальше к бензобаку? Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|