Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 13:38 (14:38)   #1
Lambo31
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63

Lambo31 ПервоклашкаLambo31 Первоклашка
По умолчанию Продажа немного битого Тура НФ 12г на Авто.ру (похоже на РАЗВОД ) г. Богучар ВРН

Заголовок: Продажа немного битого Тура НФ 12г на Авто.ру (похоже на РАЗВОД ) г. Богучар ВРН
Марка / модель: Touareg NF 2012
Цвет: Корчиневый
Тип кузова: Хэтчбек
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя (литров / cm³): 3,0
Мощность: 245
Год выпуска: 1912
Пробег на момент размещения объявления: 50000
Цена: 600 000
Страна / город: Богучар
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Всем привет
Зашёл на Авто ру, увидел ну просто очень интересное предложение:
г.Богучар, Воронежская область.
http://auto.ru/cars/used/sale/1008235975-5aee/

всего 600тр, битый левый бок, который относительно бюджетно можно сделать 2012 год и офигенная комплектация.
Позвонил утром, продавец сказал что продаёт, но т.к. очень много желающих просит предоплату (всего около 10к).
В принципе не вопрос, я попросил переслать скан ПТС, получил его, вин номер:
тур зарегистрирован на Шелест Лину Витальевну в г. Азов Ростовской области
Вин xw8zzz7pzCG006523
Номер Н001ЕН61
Пробил вин на комплектацию, в принципе очень похоже, НО
По фото видно, что есть:
1. Пакет памяти премиум WB3
2. Панорама
3. Динка
По пробивке этих опций не оказалось, е чётко написано, что крыша сплошная БЕЗ люка.
С этого момента появились серьёзные подозрения, далее выслали номер карточки
5244 6873 7865 5533 ТИНЬКОФ
Сказал, что можно или на эту карту или пополнить номер мобилы на 10к.
Тут опять же – заиметь временную карту в Тинькоффе – не проблема.
Я ему предложил доехать завтра к обеду со всей суммой сразу, на что тон сменился и сказал, что нужна предоплата здесь и сейчас иначе он отдаёт машину москвичам. Мне до Богучара доехать около 4 часов, с Москвы минимум часов 7-8. Короче сразу стал мазаться, что какой ему резон ждать меня пол дня если может продать машину москвичам сегодня???
Потом ещё раз перезвонил, спросил, что если приехать сегодня то можно без предоплаты? Тот вроде согласился, правда не очень охотно.
Я спросил «машина на жену?»
- «да»
- «А вас как зовут?»
- «Сергей»
- «Сергей Шелест?»
- «Да»
- «а куда подъехать? Адрес?»
-«ул. Мира д.4 Богучар»
-«А договор будет оформлять жена или вы по доверенности?»
- «разберёмся» и кладётся трубка.
Далее пробили по яндексу номер телефона, номер карты, хозяйку. Телефон возможно зарегин в МСК (опять косяк), карточка с самим номером телефона больше не засвечена.
Пробили Хозяйку, судя по ФИО (редкому) серьёзная дама, 1947 года рождения, а мужа её вроде Анатолием зовут, а не Сергеем. Номер её найти не удалось. По слуху «Сергею» лет 25-35, Прохор Шаляпин отдыхает получается…
Потом попросил позвонить жену (недавно, прошло 2 часа), говорит что машина уже не продаётся (специально не указывали про марку и т.д. спросили просто «автомобиль продаёте?»

Короче вариант очень классный, но смущает
1. Цена (слишком маленькая для такой битости и комплектации)
2. Нестыковка по комплектации с вином, хозяйке/жене и тд.
3. ОЧЕНЬ настойчивая рекомендация оплатить ПРЕДОПЛАТУ (пусть и небольшую). Вообще, сложилось такое впечатление, что кроме предоплаты его вообще ничего не интересует, как только начинал задавать конкретизирующие вопросы он начинал «соскакивать» из серии (не хочешь покупать у меня ещё куча покупателей в очереди), причём я сразу обозначил, что если всё как на фото и по описанию, то оплачу всю сумму и без торга, т.е. обозначил серьёзность своих намерений!

В общем очень похоже на развод, от куда-то есть скан ПТСки ПОХОЖЕЙ машины, но всё-таки скорее всего не её… Если вдруг кто-то есть с Богучара, то был бы рад инфе о ул. Мира4, может ли быть там такое авто и т.д. Короче если кто есть недалеко от Богучара отпишитесь в ЛС плиз. Ну или кто знает о 100% разводе, то тоже отпишитесь плиз, по ощущениям развод где-то на 95%...
Контактная информация: форум, ЛС

P.S. Так как это разаод уже на 99,8%, то выкладываю все данные этого авто и "хозяина Сергея"
по ПТС (ПТС от ДРУГОЙ МАШИНЫ)
Шелест Лина Витальевна г. Азов Ростовской области (1947г.р.)
Вин xw8zzz7pzCG006523
Номер Н001ЕН61
Цвет Коричневый, год 2012.
При желании инфу найти можно в инете по Лине Витальевне (скорее всего она об этом вообще не в курсе, просто у злодеев есть фото её ПТС (кстати фото ПТС сделано на Айфон 17.10.2014г если дату не меняли...)

Теперь по самому жулику:
представился "Сергеем"
н.телефона: +7 965 325-8561
адрес эл. почты: winhe@yandex.ru
Карта для оплаты: 5244 6873 7865 5533 ТИНЬКОФ

Просил сначала 10тр, потом по ходу и на 5тр был согласен...
Вообще работают довольно профессионально, думаю на следующую подобную аферу все координаты будут другими, т.к. эти пока нигде не засвечены.

Последний раз редактировалось Lambo31; 07.02.2015 в 17:04.
Lambo31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dimon78 (07.02.2015), Александр Бутаков (07.02.2015), Брокер (08.02.2015), Максим 032 (25.02.2015)