|
|
|
07.02.2015, 23:16 (22:16) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60
|
Очередной прикол NF
Новая Рига не далеко от Волоколамска в сторону Москвы. Тормозят доблестные работники ГБДд за превышение. Пообщались сажусь в машину начинаю заводить и .... Машинка завелась, а ключик остался в руках, как что почему не понял. Обратно не вставляется даже заглушить не понимаю как. Машина без кей лес и кнопки старт .... Сижу думаю что делать до дома 140 км не глушу. Ну думаю пока не глохнет поеду, через 10 км до меня доходит, что без ключа при повороте руля его может заблокировать... Звонок в сервис - прикольно нужно встать вывернуть колеса до упора тогда может ключик встанет. А вот если нет, то заблокированные ввернутые колеса потребуют эвакуатора с полной погрузкой... Нах аварийка, правый ряд и "тошним" второй звонок в сервис рекомендуют тоже встать, и скинуть клему с аккумулятора.... Грязно и холодно и нет желания ковыряться.... На 60-80 км на Риге руль почти можно не крутить!!!! Вот и МКАД ближайший дилер с внешней стороны и с поворотом на право рядом с домом - РУСЛАН. По вернул, встал, зашел, объяснил, вышел мастер посидел, посмотрел ключ не вставляется, на кнопки не реагирует И так далее и.т.п. Покутили руль от упора и до упора не блокируется !!!!! Чудеса ! Мастер пошел оформлять , я сижу , дай думаю покучу руль подтыкаю ключик вдруг.... И о чудо после 5 попытки при одновременном вращении руля и втыкания ключика все получилось.
Как что не понял! ура забрал документы и домой вот такие дела! Всем удачи и шершавой дорожки!!! |
|
|
|
|