Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 18:38 (21:38)   #11
BerSerg
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

BerSerg Младенец

Приветствую всех категорически!
Продолжая тему китайцев хотел спросить - кто-нибудь себе ставил Dynavin N6?
http://www.dynavin.com/products/n6_vwtg.php

Да простят меня поклонники Андройда, сей девайс на своей ОС - DynaOS. Похожа она больше на винду, хотя утверждать не буду сильно не ковырял. Работает стабильно (у меня чаще глючит сотка Galaxy S5), тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Есть одна проблема - при установке заработало вообще все и на экране приборки и трек отображался и номер сотки при входящем, но только один день, потом экран отваливался и все тихо, дальше как и описано у других китайцев - только громкость.
Обратился к официалам (у которых брал, и которые ставили), они отсоединили кан-модуль магнитолы (он идет отдельным блочком) и подсоединили опять, все заработало опять на один день. В общем официалы сказали что брак кан-модуля и заказали на заводе другой на замену, пока жду.

Кстати у кого есть интерес могу сфотать смонтированный девайс, коробку, демонтаж пока на гарантии делать не буду, если только сфотать когда будут кан менять. Прикупил к нему камеру в штатное место подсветки номера, тоже могу фото отправить, но монтировать буду после того как с каном вопрос закроем, у них ставить очень дорого ставить буду сам, чтоб с гарантии не слететь буду позже ставить.

Честно говоря начинаю сомневаться, что замена кан может помочь, отсюда собственно вопрос:
Возможно-ли то, что необходимо магнитолу с мозгами дружить вручную, через VAG-com или Васю?
На мысль эту наводит то, что после замены головы выходит две ошибки - самой головы (не отвечает при сканировании) и ошибка CAN Gateway - ограничение функционала по низкому напряжению. Очень похоже что БК не узнает девайс и лочит общение с кан-шиной.
Панацея ли это от проблем с китайскими майфунами или бредовое предположение? Есть у кого соображения?
BerSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх