Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 13:08 (13:08)   #1
Dianis
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 64

Dianis Детский сад
По умолчанию Доверяй, но проверяй !!!

Здравствуйте все!!!

С наступающим праздником!!! Мира и здоровья всем!!!

Остался ОЧЕНЬ неприятный осадок в душе. Предостережение всем остальным и мне на будущее, доверяй но проверяй!!!!

Блин купил удачно через Женя197 хорошую проверенную машину в Москве, Женя нужно отдать должное он свое дело знает, там же в Москве после покупки по совету Жени отдал машину в клубный Тауреговский сервис (не буду говорить в какой именно)что бы поменять все жидкости, задние рычаги, все штуцера пневмобалонов, ремкомплеты всех тормозных суппортов и еще по мелочи, короче довел в итоге машину до "ума" сделал все что машинке нужно было. Машинку делали два дня, я периодически приходил в сервис и спрашивал что да как, ну не стоять же мне над "душой" все это время, денег вложил запчасти+работа порядка 110 т.р.

Напомню после сервиса проехал я по сегодняшний день 3000 км., езжу крайне мало и только по асфальту.

Поехал домой в Ростов-на-Дону все ок, хорошо что вообще доехал получается, в итоге:

1. Не закручен один болт мас. поддона АКПП, хрен с ним закрутил сам, каким то чудом болт остался в пластиковой защите застряв в отверстии. Кто виноват, что за детский сад, не докрутили, забыли.... Да там на сервисе Таурегов десяток в день обслуживаются.

2. Опять блин не докручен был правый передний штуцер пневмобалона, в итоге он травил если помазать мыльным раствором, хрен с ним поехал на сервис в Ростове, выкрутили, помазали герметиком, закрутили нормально, проблемы нет.

3. Ну это вообще пипец, это не закрученный масленый фильтр АКПП, который упал в масленый поддон. Машина не едет, пинается, скорости включаются через раз, я думал хана коробке просто. Подробно кому интересно тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=76960

Тут уже у меня нет комментариев.... Если бы не третий пункт то тему не создавал бы. А кто его знает может и еще пункты будут…

Заметьте все не докручено, Бл";%;Ь че там ребенок что ли закручивал, не пойму....

Короче поеду я на сервис в Ростове поставлю машину на "тресучку" пусть мне полностью диагностику сделают по ходовой а конкретно проверят все пункты из заказ-наряда что мне в Москве меняли, а то открутится че нить опять. Получается лучше бы я вообще ничего не менял на клубном сервисе и машина живее была....

Я понимаю это частный случай, но теперь я не буду отходить от машины на всяких "крутых" сервисах и буду стоять на душой и смотреть что делают.

Доверяй но проверяй....
Dianis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
anb-72 (23.02.2015), reshofer (22.02.2015), vovkas (23.02.2015), Жека 197 (23.02.2015)