|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отечество наше ЛЮБИМОЕ, но дай Бог, чтоб нам его не пришлось защищать.
С такой политикой правительства. Когда всё во всех капстранах дешевет, а у нас только дорожает, вводятся новые повышенные налоговые зборы на импорт , вроде как это служит помощью наше промышленности. Но мы то все знаем, что будет? Когда катострофически падает зарплата и народ поголовно лишается рабочих мест, когда уже правительство готовит МВД к бунтам, Вот тут и кроется главная опасность. Человек лишенный средсв к существаванию, голодающий и имеющий маленьких детей, пойдёт и на баррикады и на любое преступление. Почемуто мне кажется, счас бы было правильным опять снять все ограничения для челноков, как это было в начале 90. Когда практически не платили таможенных пошлин и налогов. Предприниматели ведь тогда и вытащили страну. Хоть что то можно было купить. Тридцатилетние того не помнят толком, им тогда было по 13-15 лет. У меня например тогда было пять точек, и я давал работу 20 человекам, плюс кормил всех своих родителей. Итого 30 человек. Луже тогда стояли и торговали успешно рядом муж с женой, по два высших, он акадимик физики, она академик права. До сих пор общаемся. У них не большая сеть магазинов так и осталась. И они довольны, тем что не ушли обратно в науку. Ну это мои размышления обывателя и как я вижу ситуацию со стороны. Счас на Севере всё продаю и бизнес и квартиру и т. д. Будем пока сидеть и посмотреть. Денег на 10 лет хватит пожрать и одется. Что предпринять и куда вложиться или что то открыть не возможно счас определиться. Да и устал уже катать. Наше правительство не предсказуемо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|