Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 21:35 (20:35)   #11
GrIgor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 69

GrIgor Детский сад

Цитата:
Привет форумчане! Что то Вы такие ужасы рассказываете!
Я каждый год начиная с 2002 ездил в Абхазию! 2002-2006 поездом! А с 2007 на авто! Изъездил вдоль и поперёк! Ничего подобного не встречал! Надо просто на платную стоянку ставить около отелей, даже если приехали на 10-15 минут! Не жалейте 50-100 рублей! Стёкла я думаю дороже потом в России станут! А так, местный видит приехал хитрый русский, поставил, не заплатил! Тут же наводку дали! В этом году в Гудауте отдыхал в самом бандитском районе! Даже намёков не было! Но больше туда не поеду, лучше Сухуми и дальше в сторону Гала нет! Ну и Пицунда неплохо, но народа много! А так и в этом году собираюсь! Всегда ездил с Саратова через Волгоград, Сальск, Тихорецк, Выселки, за 40-50 км до Краснодара выскакивал на трассу дон! Считаю лучше неё нет! Ездил и через Апшеронск, и через Ростов! Все загружено или камеры! А эта трасса практически свободная и камер нет, ну есть может 2-3! По крайней мере в этом году встретил только 2! Приехал домой проверил штрафы по инету, ничего не поймал! Всем успехов и приятного отдыха в Абхазии!
Да, забыл добавить! Границу самое лучшее время проходить с 3.00 до 5.00! После 5.00 образуется пробка, туристы однодневки едут на экскурсии! Из Саратова выезжаю в 6.00-7.00 и к границе подъезжаю около 3.00-4.00! В 10-15 минут можно легко уложиться! Многое зависит от самих таможенников! Особенно мозг выносят на Российской стороне, а на другой им по барабану!
Езжу на раздолбаном рабочем Форде! Это самый надежный вариант! Ни кто не лезет! На Туре Не Поеду!!!
GrIgor вне форума   Ответить с цитированием Вверх