|
|
|
04.03.2015, 11:19 (11:19) | #1 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
|
Продам Touareg V10TDI 2005г
Заголовок: Продам Touareg V10TDI 2005г
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 5,0/4921 Мощность: 313 л.с./230 kW Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 185000 Цена: 780000 Страна / город: Россия/Санкт-Петербург Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Конец 2005г. Куплен в начале 2006г. на официальном дилере Сигма-Моторс в Санкт-Петербурге. Пробег 184000 км. VIN-номер WVGZZZ7LZ6D048064. Я 3-ий владелец с июня 2014. 2-ой мой знакомый брал в конце 2013г. 1-ый с момента покупки до конца 2013г. ПТС дубликат. Выдан в замен старого, т.к. первый владелец ставил машину на юр.лицо и 4 раза переставлял с фирмы на фирму. Копия прилагается, чтобы не было сомнений. Всю свою жизнь кроме последнего года обслуживали на дилере, вся история в базе. За последний год чеки на руках. Комплектация INDIVIDUAL. Есть все что предлагал дилер на в 2005г. (4-х зонный климат, подогрев всех сидений, подогрев руля, люк, торпеда в коже, вебаста и т.д.), кроме кнопки на багажник. По тех. части все в порядке. Турбины менялись на модифицированные 1,5 года назад при пробеге 140000 км. Тогда же замена 3-х пневмобалонов, 4-ый ремонтировал на 170000 км. ТНВД насколько я знаю тоже меняли. У дилера можно все посмотреть в базе. Лично не ездил не смотрел, т.к. брал у знакомого и узнавал все с его слов. Двигатель в отличном состоянии. Замена масла в двигателе каждые 10000 км. Castrol 0w-30 с допуском для сажевого. АКПП работает ровно. Масло не меняли, диагностика ничего не выявила, рекомендовали лучше тогда не лезть (тут не пинайте)). Так же на 176000 км. замена втулок стабилизатора перед и всех АКБ. Кузов ровный. Все железо родное. Мерил толщиномерм - все в родной краске, кроме задней правой двери (но без шпакли). Стекла родные. Из минусов: плохой контакт на левой фаре (показания VAG-компьютера), поворотник и боковая подсветка горят, габарит и ближний временами. Глубокая царапина от вандалов на правой передней двери. Облупливается краска на левой задней арке. Мелкие сколы и царапины присутствуют. Обработал кузов японскими средствами (не знаю чем имено, делали по дружбе), цвет насытился, но полировка не помешает. Скоро подходит ТО с заменой масла и фильтров. Загорелся датчик колодок, но колодки есть (40-50%). И постукивают задние сайлентблоки, которые в подрамнике. Диски R20 реплика порш каен. Резина лето почти новая, прошла 1 сезон=10000км. Зима еще на 1 сезон хватит, а может и на два. Из допов: насадки на глушитель, накладка на задний бампер и спойлер - АВТ! Вроде все. Если что то забыл, спрашивайте. Считаю авто по состоянию на твердую 4+ из 5. Продавать не хотел, но обстаятельсва....Старая цена 850 000 руб. (исходя из цен на знаменитом сайте...). Сейчас есть нужда в наличных и готов отдать за 780 000 руб. Небольшой адекватный торг хорошим людям естественно присутствует) Рассмотрю обмен на то, что продастся быстрее или на авто+доплата от 400 000 руб. P.S. Тур находится в Санкт-Петербурге. Отправлю в регионы. Контактная информация: 8(953)359-99-11 Роман. |
Последний раз редактировалось Aristokrat; 04.03.2015 в 11:22. |
|
|
|
|
|