|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Заголовок: Продам турбопушку
Марка / модель: Volkswagen Touareg V10 TDi Цвет: чёрный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 5,0/4921 Мощность: 313/230kw Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 157000 Цена: 770000 руб Страна / город: Росссия, г.Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Здравствуйте форумчане, выставил своего друга на продажу, хочу мощнее. Машинку завезли в 2008г. из Германии, я полноценный второй хозяин по сроку владения(хотя в ПТС я вписан в последней графе). Машина в полной комплектации(кроме люка). На машину денег не жалел, всё что надо было менять- менял, масло тока VW 506.01(чеки все в наличии),кому интересно что делал и менял, расскажу по телефону. Движок масла не берёт вообще, от замены до замены. Коробка без пинаний и рывков. По ходовой все расходники поменяны.Колёса лето R21, зима R18. По кузову зазоры все в норме, присутствуют сколы, краска по толшиномеру вроде родная. Потолок и сиденья алькантарой обшивал сам. Установил RNC510 c адаптером, показания всего, в том числе навигации на приборке. Всё что должно работать, работает исправно. Из минусов: сколы, маленький люфт где то в трансмиссии(искали не нашли,он присутствовал когда я его брал),в феврале сгорела плата на вебасто(поменял, оказалась не та, так и стоит). Готов поехать на диагностику в любое место, за него мне стыдно не будет однозначно. Контактная информация: 89258050817 Ринат |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|