Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Стоит ли государству помогать валютным ипотечникам?
Да, помогать однозначно всем валютным ипотечникам 4 6.06%
Да, помогать малоимущим валютным ипотечникам (пример: матерям одиночкам) 14 21.21%
Нет, не помогать. Они взрослые люди и читали, что подписывали 42 63.64%
Меня не интересует этот вопрос 6 9.09%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 00:02 (23:02)   #1
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Валютная ипотека

Камрады! Добрый вечер!

Некоторое время назад начал мониторить данную тему. Оговорюсь.... сам не имею валютной, но есть друзья-знакомые, кто сидит на валютной ипотеке и из-за курсового роста очень страдает (реально трудно платить)... так же очень много людей имеющих валютную ипотеку, но при этом не отказывает себе в поездках за границу и прочих мирских удовольствиях, хотя и готовы недоплачивать митинговать и писать письма, при этом от привычного образа жизни отказываться не хотят.

На сегодняшний день, те кто брали ипотеку в валюте хотят реструкторизацию в рубли по "справедливому курсу" на день подписания договора.... т.е. 22-33, что у меня вызывает вопрос - почему такой курс и за чей счет сей праздник.... за счет банков? налогоплательщиков?? И с какого перепуга государство должно им помогать (людям которые в большинстве своем просто поставили в рулетку не "на красное", а выпало красное, а не малоимущим пенсионерам (матерям одиночкам) которые живут во многом за чертой бедности (много показывают на НТВ таких семей В передаче контрольный звонок) За помощь малоимущим я двумя руками-ногами (из моих налогов), так же я за помощь реально нуждающимся валютным ипотечникам. Но вот все ли они нуждаются? Со стороны те, кто митингует в будние дни днем, а не работая решают свои проблемы не нуждаются в гос. субсидировании.

Интересует мнение, нужно ли помогать, кому, как и за чей счет!

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Вот тут тему мониторю...
Оффтопик

Последний раз редактировалось GRe; 10.04.2015 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх