Камрады! Добрый вечер!
Некоторое время назад начал мониторить данную тему. Оговорюсь.... сам не имею валютной, но есть друзья-знакомые, кто сидит на валютной ипотеке и из-за курсового роста очень страдает (реально трудно платить)... так же очень много людей имеющих валютную ипотеку, но при этом не отказывает себе в поездках за границу и прочих мирских удовольствиях, хотя и готовы недоплачивать митинговать и писать письма, при этом от привычного образа жизни отказываться не хотят.
На сегодняшний день, те кто брали ипотеку в валюте хотят реструкторизацию в рубли по "справедливому курсу" на день подписания договора.... т.е. 22-33, что у меня вызывает вопрос - почему такой курс и за чей счет сей праздник.... за счет банков? налогоплательщиков?? И с какого перепуга государство должно им помогать (людям которые в большинстве своем просто поставили в рулетку не "на красное", а выпало красное, а не малоимущим пенсионерам (матерям одиночкам) которые живут во многом за чертой бедности (много показывают на НТВ таких семей В передаче контрольный звонок) За помощь малоимущим я двумя руками-ногами (из моих налогов), так же я за помощь реально нуждающимся валютным ипотечникам. Но вот все ли они нуждаются? Со стороны те, кто митингует в будние дни днем, а не работая решают свои проблемы не нуждаются в гос. субсидировании.
Интересует мнение, нужно ли помогать, кому, как и за чей счет!
Добавлено через 8 минут 47 секунд
Вот тут тему мониторю...
Оффтопик
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list