|
|
|
15.04.2015, 11:26 (10:26) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 16
|
Всем привет!!!
Привет, вот и я стал членом этого огромного клуба. Две недели как приобрел Тур 11го года 3.0TDi. Все отлично, доволен. Первое время не я им управлял, а он меня катал по городу :) сейчас свыкся немного, осталось дело за малым - чип ;) в остальном все устраивает, даже добавить нечего в машину!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании АВТОДОВЕРИЕ - сработали на отлично! Нашел их через форум infinity club. Сначала смотрел себе fx (но мал внутри - отпало), но больше всего хотел Jeep Grand Cherokee (дорестайл), приехал к ребятам за подбором авто. Это одна из очень редких организаций, которая работает под честное слово (в Москве это вообще что-то невероятное!!!). Пришел к ним, познакомился, говорят: "джип? А нафига?" И смеются :) Евгений сказал, пойдем покажу нормальную машину ;) посадил в свой Тур, и я понял, кататься мне на таком... В четверг пришел к ним, во вторник уже ездил на "новой" машине. Выходные/не выходные - им по барабану, крутятся вертятся, весь рынок перелопатили, машину нашли - поехали. За доп.плату парень со мной в ГАИ провел 6 часов (в замкадье), водил за руку, а я только башкой вертел :) там же на месте прокачали мне мультимедиа в общем, спасибо, ребята! Теперь при поиске авто - я к ним! При покупке машине с ценой 1млн и выше - 25 рублей, это мизер за спокойный сон и экономию времени и нервов на поездки. Попробую выложить фото, такой я её нашел в инете, пока снял мухобойник и шторки, осталось наколхозить диодов. На форуме уже коды нашел почти все. |
|
|
|
|