Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 01:09 (01:09)   #11
SvDen
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 87

SvDen ПервоклашкаSvDen Первоклашка

Protektor, информация из разных источников, одним из которых является клубный партнер Upgrade-Car.
Они сказали что, Опция EASY OPEN может быть установлена только на Блоки комфорта в конце которых буквы CM и выше.
Lambo31, не угодил тем что на нем нельзя реализовать данную опцию, старый он.

Valmor, да я тоже представляю эту ситуацию, при движении задом к бордюру. Сегодня попробовал открыть кнопкой в движении, до ~5-7 км/ч открывает, а выше 5-7 км, издаётся звук и отказывается открывать.
Интересно существует ли канал в адаптации в котором можно выбирать скорость этого ограничения, поставить там 0 км/ч, (т.е. можно открыть багажник с кнопки только у стоячей машины), то можно было бы решить проблему безопасности этого вопроса.
Ещё у меня есть идея самому реализовать защиту от случайного открытия, путём обычного реле. Логика следующая, китайский блок будет работать только тогда когда машина будет заглушена. Логично же что открывание ногой нам нужно только тогда когда машина стоит не заведенная. UPD: нашел комент комрада http://www.touareg-club.net/forum/sh...5&postcount=87 штатный блок так же работает только при заглушенном авто. Значит штатная защита организованна подобным образом.

gavriley, согласен, easy close был бы не менее полезен easy open'а, я об этом очень часто думаю когда, устраиваю испытание себе на скорость выхватывания пакета на уже закрывающимся багажнике, нажимаешь кнопку закрыть и судорожно хватаешь последний пакет в свободную руку.
Так вот если решение на CF3100 удастся реализовать, то оно будет иметь существенный плюс в отличии от штатного.

Последний раз редактировалось SvDen; 23.04.2015 в 01:35.
SvDen вне форума   Ответить с цитированием Вверх