|
|
|
16.05.2015, 15:02 (14:02) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Продаю 2003 год 3.2 178 000 км
Заголовок: Продаю 2003 год 3.2 184 000 км
Марка / модель: Туарег Цвет: серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 220 Год выпуска: 2003 Пробег на момент размещения объявления: 185000 Цена: 620000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Вот вин - WVGZZZ7LZ4D019274 Я второй хозяин.Брал на 45 000 км пробега, у своего одноклассника.У него "богатея"- четкое правило купил новую_ через три года продал. Вот тогда в 2006 году купил.Грех было не взять, так как знал что на этой машине его жена ездила...... не более 60 км по городу.... не более 100км в час на дачу!!! Все опции ,которое тогда могли быть на VW в то время- в нем есть....За все это время почти 9 лет -проблем не было. Ездила уже моя жена,возила детей.Ну и я по выходным на дачу. Офроудом -не увлекаюсь.... поэтому машину не насиловал...Да жена - 2-3 раза: затерла заднюю дверь и крыло в гараже (фото прилагаю) + догнала бампером газель спереди+переднее крыло чиркнула о бордюр во дворе...... но .Все родное железо и выправлено...., даже не меняли. Так как удары были слабые.Многие скажут чего же ты сразу не делал.... не менял....... скажу честно я сдлеуж на технической исправностью машины очень-очень аккуратно.... а внешний вид не так актуален для меня.... тут камушек.... тут скол... Последние 3 года - в Агранде на Огородном.Поменял на 174 000км - цепи и звездочки, всю подвеску потрясли....радиатор +осушитель.....( все чеки есть могу выслать) Да еще есть мелкие болячки......например кнопка открывания двери вылетела.... - электрика, загорается индикатор раздатки при сырой погоде.... В Агранде сказали что надо шлейф менять....провода не вечные... Поэтому кому интересно звонити и пишите в личку пришлю чеки...и фото..... скрывать нечего. Стоит спутник охранный,..... короче все нормально.... и если приложить умелые руки.... и еще столько же будет служить. Продаю..... потому что подвернулся очень достойный вариант новой машины..... жаль упустить..... поэтому и продаю. Контактная информация: Алексей 7956095@mail.ru |
Последний раз редактировалось sadovod; 17.05.2015 в 22:17. Причина: ошибка в пробеге |
|
|
|
|
|