|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2015, 12:58 (12:58) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 86
|
Туарег NF 3.0 240л.с. 2010 продажа или обмен
Заголовок: Туарег NF 3.0 240л.с. 2010 продажа или обмен
Марка / модель: Volkswagen Touareg NF Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 109600 Цена: 1 800 000 Страна / город: Орел Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю Туарег 2010 года выпуска, привезен для меня из Германии в 2013 году с пробегом около 62 тыс. км. Осмотрен толщинометром сразу же, результат - одна крашеная дверь (задняя правая). Пробивал историю обслуживания - проходил все акции у них за ганицей. Хозяин немец видимо дотошный был по гарантии что-то докапывался до одной из фар. Здесь после года моей эксплуатации был заменен передний нижний правый рычаг, так как скрипела шаровая (поставил оригинал у дилера). На втором году заменил передний нижний левый рычаг по той же причине. Два раза сход/развал результат - норма. Машина проблем не доставляет, все работает без нареканий. Причина продажи - почему то захотелось Крузак-200 (возможно старость подкрадывается.... ). Немного о приятных мелочах в комплектации (ВИН выложу через денек): - ассистенты: адаптивный круиз, мертвые зоны, движения по полосе, смены полосы, контроль дистанции спереди - 4 камеры кругового обзора + парктроники спереди/сзади - электрический фаркоп - мультимедиа: навигация, ДВД, в багажнике чейнджер, в бардачке, слоты под СИМ-карту, СД-карты, блютуз. - воспринимает и дружит со всеми телефонами по громкой связи начиная с нокиа и заканчивая IPhone (не знаю как называется опция) - диски R20 - подогрев лобового, руля - климат 4 зоны - вентиляция сидений, память только водительского - кнопка багажника - подушка безопасности под коленками водителя Контактная информация: 8-903-880-77-76 Алексей (просьба звонить с 9-00 до 18-00). по выходным могу трубку не снять так как могу гонять на квадре и трубу не слышать - в багажнике двусторонний коврик (ворс/резина) + корыто, в комплекте какая-то сетка, как опция - шторка багажника съезжает вверх... |
Последний раз редактировалось Алексей100; 22.07.2015 в 15:18. |
|
|
|
|
|