Привет всем!
У меня ошибка горела по причине выхода из стоя правого переднего датчика уровня (делал диагностике в ОД). Купил. Поменял (сам, машина негарантийная была). Неделю рулил как белый человек - мягко, уверенно, одно удовольствие. Прошла неделя и в мороз примерно градусов -10С нате вам - сначала опять загорелась ошибка, через секунд десять погасла. Примерно через минут пять опять такаже картина. в итоге на третий раз ошибка загорелась и не погасла. Доехал я до пунката назначения - передняя подвеска опущена. Задняя внормальном положении. Машина постояля минут десять с выключенным двигателем. После завожусь и все нормально. Через полччаса ошибка загорелась снова и подвеска стала просто деревянной, хотя полное движение вверх и вниз пневмо выполняет при принудительном вращении ренулятора положений. Все описанное происходило в феврале текущего года. опять на диагностику поеду. Но меня удивило поведение подвески, когда она опустила переднюю ось в движении, а потом всё стало нормально (на некоторое сремя).
В чем прикол братцы? Мороз, влага в пневмо системе, мои кривые руки, регулировка датчика, ПО,...?