|
|
|
17.07.2015, 21:08 (23:08) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 51
|
ТО 2 на 3.0 TDI и вопросы
Подошло по сроку ТО 2 при пробег 22 т км на 3.0 TDI, машина уже не на гарантии закончилась ( за два года все окей). Но машина не дает об этом знать что необходимо проходит ТО2 по сроку (ходя есть просрочка 1 неделе)
Позвонил ОД стоимость ТО 2 = 24 т рублей из них 18 т рублей запчасти для то и 6 т рублей за работу. При ТО1 по моей просьбе доп поменяли топливный фильтр , это не по регламенту. Сейчас при ТО2 замена топливного фильтра по регламенту. Есть вариант через инет купить все что необходимо к ТО2 за 12 т рублей все вроде оригинал как они говорят то есть VAG вот ссылка http://www.touareg-shop.ru/glavnaya/....html?vmcchk=1 А ОД заплатить только за работу, они согласны Вопросы: 1. Стоит меня топливный фильтр (его стоимость его по ссылке 2.4 т рублей) если я его менял при ТО1. Если не менять есть определенная экономи 2. Кто нибудь в данной контре покупал с доставкой в другой город что нибудь как они честные запчасти соответствуют то есть VAG 3. Что вы посоветовать как сделать правильно |
|
|
|
|