Всем доброго (утра, дня и вечера)! Сразу хочу попросить прощения у всех, кому не ответил на сообщения! Простите братцы, но поверьте, были серьезные на то причины выпасть с форума на несколько месяцев.
Немного о моей Интре (похоже одной из свежих с новыми прошивами) купленной у ОД в Москве в мае этого года. Все свои ощущения о описал пару страницами выше. Что случилось за лето:
1.Навител - полный отстой! Что с пробками, что без. Ведет куда захочет и как захочет НО только не правильно. Езжу теперь как и раньше с Яндексом на айфоне поставленном в нишу прикуривателя. Обламывает, т.к это был основной критерий (у меня покупки ИНтры).
2.Громкая связь. То же вата. Пришлось отказаться. На сто раз менял настройки, все равно звук говорящего тихий изначально, а потом после окончания вызова (если не успел убавить звук) раздается Ба Бах ! музыка орет.
3.Месяц назад начала зависать и чем дальше тем больше. Не проходить ни дня, что бы не приходилось по 2-4 раза перезагружать, что бы она ожила. Просто висит и все! Не реагируя ни кнопки. Вкл-выкл и все ок, но это приходится делать систематически и это бесит! Камера то же включается под ее (камеры) настроение. То да, то нет. Звонил в тех потдержку, сказали (а я реально цеплял к ней жесткий диск на 500 ГИГ заполненный на 1/10 часть) и он читал его без проблем. Сказали что из за этого мог поджарить мозги Интре
![Eek](images/smilies/01/eek.gif)
Посоветовали отключить все внешние устройства (может из за них подвисает) Отключил все! И флеху и модем. Ни че го не изменилось
![Russian Ru](images/smilies/01/russian_ru.gif)
Все больше настраиваюсь на замену Интры обратно на 550ю, достала реально уже! НИ ЧЕГО кроме большого экрана и кучей косяков я не получил за 40т.р