Всем привет. У меня на туре 2006 года зимой перестало открываться стекло двери багажника, я решил на это забить до лета. И вот наконец я до него добрался. Почитал тему
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=32438&page=2, в ней хорошо все описано по разборке. Начал с проводов. У меня провода оказались целы. Осталась только кнопка. Посмотрел, что кнопка стоит 2400 руб. и решил разобрать свою и посмотреть за что такие деньги. Фото прилагать не буду, объясню все на словах. Снял декоративную крышку кнопки, сдвинув ее немного вверх и аккуратно снял с защелок. Под крышкой увидел маленькую плату залитую каким-то герметиком. Выковырял я этот герметик полностью. Плата крепилась к кнопке на трех пластиковых клёпках. Я их срезал и подцепил плату, отпаял два контакта. На плате был припаян обычный микрик, а рядом с ним был выгоревший резистор. Поехал в магазин радиодеталей и купил микрик и переменный резистор. Спаяли с приятелем все обратно и путем регулировки переменного резистора вычислили, что надо постоянный резистор 20 Ом 0,125 Вт. Я съездил и купил его. Обратно собрали схему, но уже с постоянным резистором. Плату установил обратно и все как следует залил силиконовым герметиком. На утро герметик полностью схватился, я закрыл крышку кнопки. Весь ремонт производился на машине не снимая кнопки. Бюджет ремонта: микрик 1 рубль и резистор (20 Ом 0,125 Вт) стоит 1 рубль. Силиконовый герметик был, использовал первый попавшийся. Вот и все. Всем пока.