Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 23:14 (22:14)   #11
zebra1985
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 12

zebra1985 Младенец

Цитата:
Я, конечно, не нытик. Но! Нахожусь в немного напряженном состоянии. История авто: купил новый тур 2,5л. Езжу с 27.12.08. На сегодня пробег около 750км. Так вот из странностей:
1. запотевают передние фары (у ОД сказали что это НОРМАЛЬНО и VW это допускает!!!!) - я молчу, не знаю может это и так, но ОЧЕНЬ странно.
2. При пробеге около 200км появились бязки в крыше (так и не устранили до сих пор, т.к. плавающий дефект).
3. Появился сверчок в передней панели в районе панели приборов. (звук типа "цок-скрип" на кочках да и то не на всех.
4. Сегодня рысачил целый день, на дачу сгонял (там класно), ставлю машину в гараж (задом загоняю), перевожу рычаг из R в P и слышу метал.щелчок (как будто с усилием рычаг зашел, ну типа кнопка стопор не доконца отпустила для перемещения рычага).Попробовал пару раз повоторить - опять был, один раз нет. Разбираться не стал, расстроился, ушел домой. Вот и напряжен. Прям не знаю что это. Не думаю что удары в коробке, т.к. на остальные перемещения рычага всё ровно происходит и рычаг спокойно по позициям движется. А вот из R в P трудно как-то. Может в самом механизме дело (ну что-то раздолбалось, разболталось).
5. Еще одна странность: сегодня на заправке решил залить 70л. (указатель был ниже 1/4 на 2 спички, зашло 62л. Думаю ну ладно, лохонулся. Деньги вернули на заправке. Сажусь в авто, а указатель не доходит до 1 спички 3 (как раз на невошедшие 10л.). Странно. Я думал там всё четко.
Вот так.
по 1 пункту,у меня на новом туре тоже потели,после1500 км всё прошло
zebra1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх