|
|
|
30.08.2015, 22:02 (21:02) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Как думаете стоит ли брать?
Всем привет! Понимаю, что такого рода темы частые. И я их прочитал. Но, тем не менее, очень нужна помощь и совет реальных владельцев.
Итак, в 2011 году брат пригнал себе из Германии таурег 2008 года выпуска (рестайл) 3.0d с пробегом 35к км (покупал он у ОД). Комплектация хорошая. Нет только пневмы да электрорегулировок сидений (немцы жгут). Сейчас он купил себе новый тур, а этот собирается продавать. Вот я и подумал - может купить у него? Немного о последующей эксплуатации после покупки машиной братом: 1) замена масла в движке раз в 7к км. 2) замена жидкости в акпп раз в 20к 3) замена всех расходников только оригиналом и чаще необходимого регламента. Но фанат быстрой езды, потому, после прогрева авто, часто жарил. Сейчас пробег 95к км. В последнее время машина просится в сервис. Заменил форсунки (100 тысяч рублей) и сейчас стоит в сервисе так как машина начала иногда самопроизвольно глохнуть. Ребята в сервисе разбираются и будут все менять (брат не продает машины в испорченном состоянии). Вопрос - что может еще сломаться у тура и стоит ли его брать после 100к км пробега? . Езжу я не более 10к км в год. Стоит? |
Последний раз редактировалось Sergey506; 30.08.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|