|
|
|
13.03.2009, 11:54 (11:54) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
|
Где качественно ОТОДРАТЬ тонировку?
Ребза, собственно, вопрос.
Что-то мне за год поднадоела тонировка пленкой Quantum (с легким металлическим блеском), которую делал в Автосекьюрити. Пленка качественная, ничего не могу сказать (+ стоит в полтора раза дороже обычной у них). При этом на передних боковых стеклах нравится как выглядит - реально благородно, дымчато как-то. А вот сзади на боковых и на заднем стекле тонировка сильнее и блеск посильнее (когда смотришь сбоку от авто, под углом в меньшей степени блеск отдает. Что-то так, комрады, надоело оно. Захотелось обычной темной тонировки. (И чего я себя дал год назад уговорить на Квантум, приехав клеить обычную пленку?...) В общем, перед тонировкой все говорят, что не проблема будет снять, ежели что. Но через какое-то время уже заявляют, что это сложно, можно повредить нити обогрева и антенные и т.д. и т.п. Короче, ГДЕ и КТО может качественно содрать тонировку без последствий? Кому можно довериться? Вдруг у кого есть опыт. В любом случае, думаю, что тема будет комрадам небезынтересна, мало ли кто еще захочет перетонироваться когда-нить. Данке! |
|
|
|
|