Я сам прошел по всей рембазе ООО вместе с директором, потому что было интересно. Посмотрел продукцию, как работает балансировочный станок.(точно такие , говорят стоят в Ростове и Москве) Показали мне запчасти для ремонта карданов. Есть и китайские, и немецкие. Когда объяснили и сам попробовал руками различные подвесные подшипники, естественно выбрал немецкий. Разница между ними как небо и земля. Но говорят просьба клиента для нас закон, какой скажите , такой и поставим. Есть разные пожелания ,говорят. Немец стоит 5 штук. Сколько стоит китаец, не знаю. В Ростове я отдавал 3 300 р. за него. Я сейчас точно не помню, чеки в машине, но по памяти _ снятие и установка 1300р. сам немец 5 000 р. новая граната средняя в пределах 7 000р. , задняя примерно в районе 10 000р. балансировка 6 700 р. Но предусмотрена система скидок. Мне заменили только сам подшипник, остальное отреставрировали, сделали балансировку. Балансируют на различных частотах. Полгода гарантия. По телефону они дают любую информацию. Уже неделю езжу и радуюсь.
|