|
|
|
17.09.2015, 11:36 (10:36) | #11 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
|
Цитата:
GEO.,
Ты правда прикалываешься, Леха мой график выкладывпл и колесный и моторный... Про парнерство с Вагплюсом ты не в курсе, в очеоедной раз распространяешь слухи и сплетни.. Вагдоктор мне не конкурент, только потому что кучу машин за ними переделали и продолжаем переделывать. Добавлено через 26 минут 2 секунды А еще в свойственной тебе монере ты умудрился смешать в одном сообщенни меня вагплюс вагдоктор и жизельбуст.. Тебя Леха все лето уговаривал встретиться и заехать, если тебя все так устраивает и ты пиаришь контору в которой дорабатывался, то что мешало выйти в люди и показать результаты или страшно было опозориться? С Женей о твоем партнерстве с ваг +, дискутировали лично при этом присутствовал еще один комрад, могу его пригласить в эту тему. А весь этот разговор начался с вопроса о черном туре с номером 313, который приехал от тебя или после тебя, с твоей турбиной и кульком. "в очеоедной раз распространяешь слухи и сплетни.." в русской культуре есть такая пословица "по себе людей не судят" Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью), для понимания смысла используемых слов. Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
понимаеш в чем дело, что еврокод что седокс что дизельбуст, да они друзья и познакомился я с ними сначала только из за того что бы исправить ошибки докторов. это раз
второе наш сервис (почему говорю наш т.к. это клубный и открытый сервис и к людям там относятся как к людям) последней помощи! это когда люди уже незнают куда обратится с той или иной проблемой, Игорян сделает! довольные уезжают все! если неправ скажите кто недоволен, но таких нет это факт в третих Игорян набивается в ваг +? ржу немогу)) так это к игоряну набиваются)), по слочаю Жень привет, зачетный зяленый, удачи в unlim, порви там всех) в четвертых Заметь Ваг-доктор, не участвует в подобных дискуссиях, и знаешь почему? Ему пох... Да Ему пох на клиентов это тоже факт вот вопрос,почему после ваг доктора лоюди едут к игоряну на физ удаление заслонок егр и т.д.? да и практически каждый кто платил за отключение данных функций в докторах, их неполучал, т.к. это тоже факт . удаляем егр засдлонки у людей чаки чан)) приходится перепрошивать, а просле прошивки они же говорят что небо и земля после докторов Добавлено через 13 минут 17 секунд да и график завтра сфткаю, игорян стесняется, да и кстати он порвал сильвию 400 л.с. !, завтра выложу видео Добавлено через 18 минут 53 секунды Цитата:
У меня сейчас стоит клиентская тачка в которой отключен ЕГР чип на 300лс вырезан сажевый и катализатор...
Я специально прежде чем все переделать снял лоии УЖОС. в пике на НФ у которого с завода 550нм и 245лс после чипа 613нм на 3300 оборотах. И 400(!!!) Нм после 3800.. это блин даже хуже чем у БКС от Дизельбуста. Тачка до 180 разгоняется около 30с.... Долго не мог оправиться от шока, пока не увидел не тронутый глушитель и рабочий не отключеный ЕГР. Температура на выхлопе просто зашкаливает а бампер в саже всегда.. Гео , если ты фанат такого рода тюнинга и пишешь что тебе нравиться, тогда скажи сколько тебе платят Доктора за пиар? СЛАВОН, все как у тебя. Игорь, если ты помнишь. При встрече на стенде в алтехно на замерах наших туров, ты мне уже задавал этот ГЛУПЫЙ и крайне возмутительный для меня вопрос и я достаточно ясно тебе ответил, это мое хобби и моих интересов в этом НЕТ. Мне казалось ты меня услышал. сейчас ответил второй раз, думаю теперь тебе понятно. И опять же зная тебя и твою любовь во всем сказанном сомневаться скажу что есть человек раньше работал в ваг докторе мастером приемщиком, сейчас работает в сервисе где Славе ставили Лобу, он вел мою машину в тюнинге, так ты спроси у него про наши взаимоотношения и поставь уже для себя точку в этом вопросе Я не фанат такого тюнинга именно поэтому и уехал из Дизель буста.. |
Последний раз редактировалось GEO.; 17.09.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|