Похоже проблема с ключами и потерей сознания Туарега происходит систематически.
Вот и меня не миновало это чудо немецкое. Все тоже самое но летом, не мог попасть в машину пока с горем пополам не открыл аварийным ключем и т.д. заводится и иногда пишет что низкий заряд акб. и так уже несколько раз. Откровенно огорчен туром машине менее года пробег 3000 км стоит в гараже а уже глючит бесконечно. Плюсом началась коррозия на хромированных частях обратил в местный ОД там меня мурыжили часа 4 - 5 переписовались с Москвой и в конце кинули сославшись на то что на мойке машину помыли не тем. Тупость ответа местного клоуна ОД и московских не дает надежды на то что проблему решат по человечески с тем же хромом ни говоря о других косяках, а судиться пока времени нет. С таким подходом к людям имеющим возможность покупать это чудо техники скоро потеряют последних клиентов. Скоро зима...как он себя покажет. Это был первый мой опыт по приобретению фольксвагена были японцы, корейцы да в конце концов Газ3110 - 3 машины поменял но такого на первых месяцах от немца не ожидал. PS говорили мне умные люди что нужно брать не послушал
|