Кризис и Дилеры
В Петрозаводске кризис у Дилира и похоже в Мозгах.......
Короче позвонил два дня назад нашему дилеру он один здесь, пришло время менять масло и колодки, записали на сегодня те пришлось ждать 2 дня сказали много машин и мало сотрудников, Приехал я сегодня захожу в Салоне в зале у них холодно жуть, и Всего 3 человека 1 инженер по горантии мой знакомый, и 2 девушки продавцы, в рем зоне машин пять и нет света (в смысле освещение выключено) темно короче, говорю я приехал мне нет вопросов ща выпишу и заедешь, но выписать не вышло зависла 1С, я спрашиваю че так холодно у вас, мне в ответ директор экономит, я говорю давай заеду пока отвиснет 1с , а мне нет щас спрошу у директора, в результате не заехал... директор я его знаю кстати лично не вышел и через инженера сказал что со своим маслом НЕЛЬЗЯ!!!!!! во как, но оказывается этот товарищь уволил всех слесарей в целях экономии и оставил только 2 учеников и инженера по гарантии он больше все разбирается во всем без него просто все встанет совсем во прикол......короче кончился офдилер в Пертозаводске буду ремонтироватся в Шкоде походу там хоть люди нормальные работают кстати все туда перешли с Фольца во как.... Круто человек бизнес строит, я знал что он со странностями но чтоб с такими...... в городе столько машин, уж на ремонте можно зарабатывать, а с гарантией что? у кого новые машины, мне то ладно старушка уже 6 лет могу и в гараже делать....
|