Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 14:18 (13:18)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Х ВОХ 360, вот это тема!!!!

Предлагаю, обсудить эту замечательную игровую консоль! Мне 38 лет, а меня так захватывают игры на этой консоли! Графика СУПЕР, звук СУПЕР, все джостики беспроводные и передают все ощущения! Короче говоря, я лучше еще не встречал! Вот приобрел и второй Х ВОХ 360 Элит с винтом на 120, а первый с винтом 20 и тоже НДМI выходом! Все это подключил к ЛСД 40", а второй подключен к ЛСД 52", и звук, через домашний кинотеатр Самсунг 120 (и тот и другой, я преобрел два таких кинотеатра, так как за эти деньги лучше не чего не купишь, да к стати, это единственный домашний кинотеатр в котором есть и НДМI вход и выход, а так же два оптических входа)! Далее, если играть в Дед Спейс, то от эфектов присудствия, становится просто страшно! В общем, все это не передать словами, а нужно ощутить! И если кому интересно, при помощи наших Админов и Модеров, если это конечно возможно, можно создать внутри нашего клуба ресурс и выкладывать образы игр для Х ВОХ 360! А то лажу по всяким Торрентам и т.д., а может все это можно сделать у нас! Главное, чтобы скорость закачки была максимально быстрая!

Последний раз редактировалось dima_sh; 20.03.2009 в 14:20.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх