|
|
|
15.11.2015, 11:58 (14:58) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319
|
Куплю клубный Туарег 3,0
Заголовок: Куплю клубный Туарег 3,0
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: желательно темный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: чем больше - тем лучше: чиповка - плюс Год выпуска: - Цена: 1 100 000 руб Страна / город: - Дополнительно: Друзья, всем привет! В поиске Туарега для покупки. Туарег - моя первая машина, но сформировала очень положительные эмоции. И менять на что-то другое я пока не решился. Если только ни Audi Q7. Моему Туарегу исполняется 12 лет. Как-никак возраст. За годы владения машиной для меня она была взрослым конструктором - постоянно что-то искал, устанавливал, обновлял. И получал от этого удовольствие! Но сейчас годы уже берут свое (и мои, и машинины ), поэтому, зная, что хочу иметь в Туареге, хочу это увидеть уже в покупаемом автомобиле, а не добавлять потом. В общем, есть плюс-минус 1 млн руб. Готов к аргументированной доплате или скидкам. Какой вижу свою будущую машину: 1. Год выпуска не ранее 2007. А лучше 2008 или 2009. 2. Дизель 3,0 (BKS, CASA или CASB) 3. Пневмоподвеска. 4. Подогрев задних сидений 5. 4-х зонный климат контроль 6. Бежевый салон (Pure Beige) в идеале, но готов рассматривать Individual серо-белый. 7. Люк Это ключевые моменты. Все остальное, включая цвет авто, не критично. Местонахождение машины значения не имеет. Состояние отдельных узлов может быть не идеальным. Руки из того места: что-то сам, что-то где-то... Главное, честно рассказать, какие есть недочеты. В стране есть несколько подходящих под это описание автомобилей, но клубные машины на то и клубные, что здесь Туареги живут в любви и заботе, ласке и внимании. Готов принять и дальше содержать в таком же состоянии Вашего друга. Решение о покупке нужно принять в течение месяца в связи с изменениями с 2016 года в законодательстве РК в части ввоза подержанных автомобилей. С уважением и во внимании, Дмитрий. Прошу звонить или писать на whats app по номеру +7 (777) 250-82 восемь ноль Контактная информация: DmTerekhin@yandex.ru |
|
|
|
|