Давайте знакомиться!!! Всех приветствую!!! Недавно стал обладателем турОлежки 2004г.в американец. В связи с ремонтом да и наверное кризисом продал фокуса 2008г.в (авто жены) и предал друга УАЗ Патриот 2012г.в ( поменял его с доплатой которая осталась ) в итоге обошёлся мне он в 500т.руб, теперь есть турОлежка а денег нет

Сам я из Самары зовут Андрей, туарег с пробегом 157т.км (если не скрутили:) знакомые уже все уши обскулили что я попал

Но я не боюсь т.к. Восстановил своими руками гранаду 1984г.в бмв525 1978г.в два мерена 123 78 и 84г.в но тут оказалось всё намного сложней чем я предполагал, уж слишком много электроники в которой я профан (придёться учить злектрочасть, надеюсь Вы друзья мне в этом поможете.) По машине механическая часть двс акпп ходовка вроде ок не стучит не гремит не дымит и не дёргает, тщательней посмотрю когда доберусь до подъёмника или ямы, что найд. Комп пишет ошибки: не горит стоп лампа (доситр не горит), автоккоректр фар (всё работает а пишет что нет?), спущены колёса ( накачены норм 2,5 ). не открывается стекло багажника и сам багажник иногда глючит ( постучишь по эмблеме работает:)) радио и тв плохой приём, навигатор не грузится хотя спут.антена стоит и сд карта в слоте, искал в инете по видео какая башка ГУ стоит ну нет такого зверя:) Позже жена приедет фото скину мож кто встречал еге в природе:)) А так авто нравится, жена вобще в восторге говорит как я раньше на феде (фокусе) ездила:) Что скажете подскажете? с чего начать мне игру очумелые ручки
p.s. Рад знакомству надеюсь в дальнейшем и дружбу.