|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2015, 23:43 (23:43) | #11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3,974
Благодарностей: 1,136
|
Цитата:
Кирпичев, по колёсам (диски/резина) что есть ? (IMHO 20 дюймов и подобные - на любителя, например мне даром не надо, рассматриваю как минус, по мне karakum - то что надо)
Ещё фотки интерьера интересны сегодняшние (на фото в начале темы пробег 36тыс), резкие, не размытые. Состояние/заполированность руля, состояние/царапки полировки на панели в районе рычага АКПП и ручек пневмы, сиденье водителя в самых полированных местах, кнопки закрытия багажника и блок кнопок внутри багажника. В пробеге у меня сомнений нет, но салон разные люди ушатывают по-разному. С учётом, что комплектация простецкая (если не учитывать люк :) ) - всё должно быть видеале Свой продал, если не наберу на вариант 2014, могу серьёзно заинтересоваться Вашим. К Вашему великому удивлению колеса я ставил себе те что мне понравились, а уж нравятся они Вам или нет меня этот вопрос как то не волновал при установке) Фото сделаю к выходным, центральную панель вокруг акпп , вокруг крутилок можно легко отполировать если что то не устроит! Кнопка закрытия багажника как новая, блок кнопок внутри багажника так же в отличном состоянии. По комплектации извините какая уж есть, машину тока и купил из-за того что люк есть))) Если Вам надо чтоб все было в идеале и под Вас, тогда в салон и покупать новую! Машина 12 года, на ней ездили до меня, и я на ней катаюсь, доэб@ться можно до чего угодно. Я когда себе ее выбирал так же видел какие то мелкие недостатки, но понимал что машина не новая и эти нюансы возможны в процессе эксплуатации! Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
все стандартно, 10 год, пробег 70, кожа, пневма -нет динаудио , фаркопа и панорамной крыши . тут вопрос больше в вашей цене-поэтому обмен не совсем интересен-продать мне ее проще и выгоднее чем вам единицу доплачивать (тем более желающие уже есть).
В личку напишите размер доплаты! |
Последний раз редактировалось Кирпич; 23.12.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|