Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 11:18 (11:18)   #11
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
А перечитайте хотя бы эту тему ещё раз. Быть может, ясность появится. Резюме такое, нами управляют серенькие умом фуфлыжники из питерских подворотен. И всё, к чему они прикасаются становится только хуже. К нефтегазу прикоснулись - всем стало хреново, и только им одним зашибись. Вас, как я понимаю, это устраивает и очень нравится. Так что ни о чём разговор.
Еще раз перечитал - решения нет!!! Все стонут что надо отменять Платон, иначе кранты. Меркель тоже надо посоветовать отменить сборы в Германии? Они-ж везут через Германию товары и они становятся сильно дороже для нас - в среднем с фуры за пробег по Германии из Голландии, Франции, Испании и Италии отдают в районе 150-200 евро (при стоимости перевозки всего 2500-3000 евро) - т.е. почти 7-8%.
Давайте им байкот объявим? Ведь у нас и так все дорого из-за евро - а они еще для нас увеличивают стоимость доставки? А Чехия почему даже с легковых берет деньги? Просто виньетку покупаешь по 8 евро на 2 недели, тоже самое в Австрии - какого хрена? У них что - правители - из Питера? И собаки - не заботятся о своем народе!!!
Ну а вот это:
   Цитата:
А Вас, как я понимаю, это устраивает и очень нравится. Так что ни о чём разговор.
Это ваш собственный вывод и попрошу на личности не переходить. Так, для информации, человек разумный, если понимает что разговор ни о чем - он молчит по этому поводу. А вы тут переливаете из пустого в порожнее - обмениваясь между собой информацией о том, как ваши земляки профукали нефтяные доходы.
Вон в Саудовской Аравии сворачивают инвестиционные программы из-за падения доходов от нефти, перестраивают экономику - но занялись этим только сегодня - тоже наверное: "серенькие умом фуфлыжники из питерских подворотен."?
Почитайте: http://expert.ru/2015/12/23/saudityi/
Меня мало заботят те люди, о которых вы постоянно говорите - меня бесит другое - что вы относитесь к стране так - как будто она должна вам что-то. Вы сами когда все было хорошо - задумывались о ферме в 100 км от Питера - где вы могли-б построить коровник или свинарник и выращивать свиней, доить коров и помогать стране меньше зависеть от импорта из Финка хорошего масла? Сами производите свое масло - оно точно будет лучше финского!!! Но нет, я допустим сидел на попе ровно - катался по заграницам, профукивал деньги на покупку грузовиков (а водилы мне их убивали), вкладывал бабло в развитие сотрудников - которые потом разбежались из-за того, что им где-то предложили зарплату на 10-20 тыс больше (часть назад просится), благоустраивал территорию складов - откуда потом съехал из-за повышения ставок аренды. Скажите - как работать в этой стране, если ты не знаешь что будет дальше?
Именно из-за последней фразы многие жили одним днем, сейчас нормально и хрен с ним - что будет завтра - посмотрим. Сами-ж наверняка так-же жили.
Давайте реальные варианты что делать?

Добавлено через 6 минут 50 секунд
   Цитата:
А так аренда дорогая и плюс не забывайте торговых сборов навводили с площадей + патентная система заработала...
Вот, именно об этом я и пытаюсь сказать - может дело не в Платоне, а в наценках сетей? А сети зависят от аренды площадей, где цены поднимает собственник, который купил этот участок (или чиновник, который отдал своему родственнику по льготной цене этот участок под магазин).
Ну и плюс все привыкли работать - не платя налогов, сборов с площадей и т.п.. А на эти деньги делают дороги в том числе к этим магазинам, строят детские сады и школы и многое другое.
У нас интересно получается - мне государство должно - потому как оно получает денег с нефти (к которой многие из вас илчно не имеют никакого отношения) - и должно на эти деньги строить все это, а налоги я платить не буду, или буду, но по минимуму. Сам так хочу, но я хоть не обкладываю нецензурой власть. Мы сами достойны тех людей - которые нами управляют.
И еще раз - скажите рецепт того, как это все изменить?

Последний раз редактировалось X-100; 26.12.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх