|
|
|
26.03.2009, 17:50 (17:50) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
|
Всем привет! Принимайте в трактористы.
Здравствуйте уважаемые!
Сегодня получил номера. Этому предшествовала долгая история выбора марки автомобиля, выбора двигателя и комплектации, дилера. Почти год длилась борьба между Volvo XC90 и Туриком. Вольва мне нравится и сейчас, когда вижу её, извините, задницу, на дороге. Но тест-драйв у одного из дилеров однозначно перевесил чашу в пользу турбодизеля на пневматике. Пока непривычно. Я пересел с Аккорда Type S, - вообще всё другое. Одна и таже дорога, по которой езжу каждый день на работу добрый десяток лет выглядит не так, совсем не так. Придётся привыкать. "А с какого ты тогда на джип пересел?", спросит меня кто-нибудь из вас. А вот! Хочется большую качественную машину и чтоб ехала быстро. За эти деньги Турик как никто другой подходит. Вольво,в том же бюджете, не поедет. Пенсия, короче. Есть еще желание изменить течение жизни. Начать с семьёй ездить на дальние расстояния, с лёгкими элементами бездорожья, может в рыбаки заделаться... Короче, у меня на эту машину большие надежды. Буду смотреть - оправдаются они или нет. Для машины сразу хочу закупить некоторые элементы внешнего тюнинга (брызговики, пороги, "мухобойку") и, скорее всего, буду ставить Pioneer с навигацией, но тут ещё надо смотреть, может всё-таки родную систему поставить. Чуть не забыл, тонировку надо намутить обязательно. Без неё как в аквариуме. |
|
|
|
|