|
|
|
21.01.2016, 12:12 (12:12) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
|
Куплю Touareg 09-10 года, 3.0 TDI, пневма
Заголовок: Куплю Touareg 09-10 года, 3.0 TDI, пневма
Марка / модель: VW Touareg Цвет: темный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: - Год выпуска: - Цена: до 1.2 млн. Страна / город: Москва и Московская область Дополнительно: Добрый день! Куплю в Москве и Московской области Touareg GP 2009-2010 г.в. 3.0 TDI с пробегом до 120 тыс. км, с минимумом крашенных деталей (бампера не в счет), ПТС не дубликат, без залогов и т.д. Не готов рассматривать красный цвет, идеально найти темно-серый. Из обязательных опций: - пневма - темный салон - сидения электро, водительское с памятью - круиз - ксенон - электропривод зеркал + складывание - датчик дождя и света - ISOFIX в задних сидушках - догреватель из желательных: - эл. привод крышки багажника - фаркоп - автономный отопитель - подогрев лобового - подогрев руля - блокировки машину готов купить за наличные или предложить обмен с моей доплатой. Продавать Passat до покупки замены не планирую. На обмен: Passat B6, 2.0 TDI, универсал 2009 г.в., DSG. я второй владелец, пробег на данный момент 66 000 км. Купил машину в июне 2014 года с подтвержденным пробегом в 22 000 км. Пред. владельцем крашено заднее левое крыло (ничего серьезного не нашел, судя по царапине на бампере неудачно запарковали или зацепили что-то) весь остальной кузов в родной краске (могу дать толщиномер). ТО каждые 8-10 тыс, на 55 тыс. замена масла и фильтра в коробке, на 58 тыс. замена амортизаторов (на кони-спорт), отбойников, опор на новые. на ППД (пакет плохих дорог) комфорт машина заваливалась в поворотах, рыскала на скоростях более 120-130, была подвержена раскачке на волнах - вообщем вела себя не информативно. На "конях" появилась упругость подвески без потери комфорта, пропали рысканья - ездить стало одно удовольствие. Из дополнительно установленного мной - RNS 315 + микрофон, родную магнитолу могу отдать в подарок. Два комплекта колес - зима R16 не шип один сезон на родном литье, лето R17 на родном литье на сезон, может на два. https://goo.gl/photos/svKjEHizpnZxrpXd6 Расшифровка комплектации https://goo.gl/dlB5Xp Контактная информация: личка |
|
|
|
|