|
|
|
20.02.2016, 20:47 (22:47) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 54
Изображений в галерее: 8
|
GP 2008 CASA
Заголовок: Продам GP 2008 CASA
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0/2967 Мощность: 239 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 130000 Цена: 1050000 рублей Страна / город: Россия/Пермь Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Приветствую всех,машинка снова в продаже,даже не знаю с чего начать,по вину комплектацию думаю увидите,модельный год 2009,куплен в мае 2009,по ПТС 2008,давайте с ремонтов начну,весной поменял впускные коллектора,передние суппорта,подушку правую переднюю,левая тоже меняна,месяц назад перебрал подвеску,замена сайлентблоков,верхних рычагов,сделан развал,тогда же поставил новые передние диски и колодки соответственно,ну и еще всякую мелочь,по вложениям:трещина на лобовом стекле,оно с подогревом,мне не мешает но кого то не устроит может,подходят задние диски,жду когда кончатся колодки,замена тнвд по акции,по кузову красилось левое заднее крыло и левое переднее,стащило на трубы,фотки где то есть,кому надо покажу,больше крашенных деталей нет,что еще рассказать:я второй владелец,катаю два года,первый владелец обслуживал у диллера сервисная книга есть,короче спрашивайте кого что интересует,все не распишешь,машинка в хорошем состоянии,все болячки исправлены,два комплекта колес R20,летняя сезон,зимнюю нынче купил,электро сиденья с памятью,четырех зонный климат,подогрев руля,сто литровый бак ну и т.д,за машину не стыдно.Приезжайте смотрите,кому надо пригоню по россии,только после осмотра конечно.Вин код WVGZZZ7LZ9D005270,могу скинуть расшифровку вин кому надо,машина на форуме как я ее купил,так что думаю вопросов не возникнет. Контактная информация: Виктор,89027920336,V_Zaidman@mail.ru |
Последний раз редактировалось Vitek059; 22.02.2016 в 09:50. Причина: дописал примочки |
|
|
|
|
|