Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 14:30 (14:30)   #11
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Какое отношение имеет финансовое состояние к сравнению авто?
Почему Вы всё время к этому возвращаетесь?
Мне, например, абсолютно всё равно сколько Вы заработали.
И поэтому я не приклеиваю никому ярлыков "нищеброда" или "зажравшегося сноба".

Что касается Кайена, то, во-первых, у него такие же зеркала, как у Туарега и гадятся так же.
Наблюдаю своими глазами у соседа по паркингу.

Во-вторых, мне не нужен Кайен, даже в подарок.
Вам же не нужна пневма в Туареге, этот сознательный выбор Вы подчёркивали не один раз.

В-третьих, мне абсолютно всё равно, как звучит музыка в FL, но в бюджетной Мазде балалайка играет лучше, мне это странно. Я об этом просто сообщил.

Добавлено через 57 секунд

Я всегда так и делаю.
Вы все время подчеркиваете свое фиансовое состояние: своих стопицот подчиненных и тд... Если бы вы не говорили об этом регулярно, я бы и не знал этого, логично?

Меня в туареге устраивает все: и как мурлычит радио и зеркала. Единственное что меня смутило: колесико регулировки зеркал: значек положения "складывание зеркал" не виден водителем - это ваговский модуль, его влепили, забыв об информативности в конкретной модели.
Машин идеальных не бывает в принципе. Для меня в туареге багажник маловат, но приемлим.
И все эти придирки считаю не критичными и не глобальными. Туарег покупают те, кому он нужен. А нытье о том, что в нем не мало премиума - вэллкам в порше. А то получается платим за ваген, а запросы на бентли. Про обязательность в туареге проекции и экрана вместо приборки - странно такое читать. Мне плевать на это. Это не критерии выбора машины.

Последний раз редактировалось Barthuk; 03.03.2016 в 14:33.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх