|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2016, 14:30 (14:30) | #11 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
|
Цитата:
Какое отношение имеет финансовое состояние к сравнению авто?
Почему Вы всё время к этому возвращаетесь? Мне, например, абсолютно всё равно сколько Вы заработали. И поэтому я не приклеиваю никому ярлыков "нищеброда" или "зажравшегося сноба". Что касается Кайена, то, во-первых, у него такие же зеркала, как у Туарега и гадятся так же. Наблюдаю своими глазами у соседа по паркингу. Во-вторых, мне не нужен Кайен, даже в подарок. Вам же не нужна пневма в Туареге, этот сознательный выбор Вы подчёркивали не один раз. В-третьих, мне абсолютно всё равно, как звучит музыка в FL, но в бюджетной Мазде балалайка играет лучше, мне это странно. Я об этом просто сообщил. Добавлено через 57 секунд Я всегда так и делаю. Меня в туареге устраивает все: и как мурлычит радио и зеркала. Единственное что меня смутило: колесико регулировки зеркал: значек положения "складывание зеркал" не виден водителем - это ваговский модуль, его влепили, забыв об информативности в конкретной модели. Машин идеальных не бывает в принципе. Для меня в туареге багажник маловат, но приемлим. И все эти придирки считаю не критичными и не глобальными. Туарег покупают те, кому он нужен. А нытье о том, что в нем не мало премиума - вэллкам в порше. А то получается платим за ваген, а запросы на бентли. Про обязательность в туареге проекции и экрана вместо приборки - странно такое читать. Мне плевать на это. Это не критерии выбора машины. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 03.03.2016 в 14:33. |
|
|
|
|
|