|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
05.03.2016, 15:58 (14:58) | #1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 28
|
Продам в клуб любимый Touareg (НОВЫЕ ФОТО)
Заголовок: Продам в клуб любимый Touareg
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Мокрый асфальт Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3189 + ГАЗ Мощность: 220 л.с. Год выпуска: 2004 Пробег на момент размещения объявления: 184200 Цена: ПРОДАНА Страна / город: Севастополь / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Дорогие друзья! На семейном совете принято решение о покупке минивэна, в связи с чем и пишу эти строки. Машина куплена в Москве (Атлант-М) в 2004 году, обслуживание до 100 т км у ОД, далее клубный сервис Автогранд в Москве. Первый владелец (0-98 т км) живет в Белгороде, известный человек (будет все понятно по ПТС). Второй владелец (более трех лет, 98-184 т км) я. VIN: WVGZZZ7LZ4D007328 По кузову ничего не красилось и не менялось! За всю историю было два мелких ДТП: один раз сзади (есть трещина на накладке) и один раз справа (царапина на заднем правом крыле). Важный момент - машина практически все время находилась в теплом климате (первый владелец - Белгород, мы живем в Севастополе, прописка - Одинцово). На машине никогда не экономили, есть абсолютно вся история, все наряд-заказы, все чеки. Не требует НИКАКИХ вложений, сделано ТО180 т км (включая топливный фильтр в баке). На пробеге 156 т км установлено газовое оборудование OMVL (стоимостью около 45-50 тр, уже окупилось). Все масла (включая коробку и мосты) менялись строго по регламенту. Внимание: цепь не менялась! На последнем ТО в Автогранде углы были -6 на пробеге 165 т км. Я действительно не знаю ни о каких неисправностях в машине, кроме одной розетки 12в (до нее никак руки не дойдут) :) В 2013 году украли фары - ставил защиту у Жека197 в Москве, он видел состояние авто :) Комплектация очень хорошая: кожа, акпп, пневмоподвеска, полное электро (руль, ремни, память сидений и тд), датчики света, дождя, автоматическое опускание зеркала при движении задним ходом и т.д. Из дополнительного к родному: кенгурин оригинал (установлен при покупке у дилера), ГБО OMVL (бак вместо докатки), два комплекта резины премиум на литых дисках R18, mp3-тюнер (используется aux для iphone), тормозные передние диски - рановато купил, пригодятся при замене передних колодок. Из недостатков - есть трещины на лобовом стекле в районе щеток, есть царапина на заднем правом крыле, несколько сколов на задних дверях и царапины на ручке передней правой двери. Ничего не ржавеет, ничего не подкрашивалось! Объявление о продаже нигде кроме форума не давал - очень хотелось бы отдать в хорошие руки. По цене опускаться не готов. По фактическому осмотру - в Крыму где угодно. Важный момент - перед фактической продажей мне потребуется некоторое время на поиск достойного мультивэна, поэтому на продажу прямо сегодня я не готов. Контактная информация: Максим +7 (978) 808-99-03 +7 (916) 267-79-25 |
Последний раз редактировалось maxyag; 02.04.2016 в 20:55. |
|
|
|
|
|