Показания датчика внешней температуры
Такая неприятность. Датчик забортной температуры выдаёт неправильные показания, а именно, при начале движения не зависимо от реальной температуру за бортом, примерно через час езды показания доходят до -40. Вася пишет - слишком высокий уровень сигнала с датчика G27 - ПЕРИОДИЧЕСКИ. Всё бы ничего, только в связи с этим "тузик" волнуется и постоянно пытается включать подогреватель и климат работает соответствующе, не хочет делать мне прохладно, раз за бортом и так -40! :( Датчик я поменял на новый, ситуация не изменилась никак! Может кто сталкивался с проблемой или кто подскажет куда копать. Вообще у меня есть подозрения на возможную неисправность самой проводки к датчику, так как когда эти проблемы начались, датчик я нашёл не на положенном месте в штатном креплении перед радиатором, а за бампером лежал! ОД повеселился по каско красили бампер, так собрали. В том же месте у меня не работает один из датчиков парктроника, что-то с проводкой, сам датчик работает, вот я и думаю, может быть в том районе какой жгут проходит и он пережат после установки бампера ОД?
|