|
|
|
21.04.2016, 12:06 (12:06) | #1 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
|
Федя снова в строю!
Федор Емельяненко: Почему вернулся? Потому что я — боец!
После подписания контракта на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо Федор Емельяненко дал «Советскому спорту» интервью, в котором рассказал о своей команде, семье, работе, тренировках, диете и многом другом. image25538620_0ad8d76ad404bc9a86950f82f56a76f4.jpg — Федор, вы — невероятная величина в мире ММА, ваш авторитет неоспорим. Что заставило вернуться на ринг после трехлетнего перерыва? — Я боец. Вернуться на ринг меня заставило желание биться. Скоро у меня такой возможности не будет — возраст подпирает. Ну и, конечно, хочу помочь ребятам из своей команды, у которых, думаю, большое будущее. Они должны будут сменить меня. Я много ездил по России, проводил мастер-классы в разных городах, передавал молодым то, что умею. Сейчас, занимаясь с ребятами в Старом Осколе, могу ставить им технику, плюс у них есть возможность видеть, как работаю я. — Парни из вашей команды Fedor Team — старооскольские? — Не только. Кирилл Сидельников и Вадим Немков — из Белгородской области, Анатолий Токов — из Тобольска, Валентин Молдавский — из Крыма. — Как создается команда? Как вы друг друга находите? — Я встречал этих ребят на сборах и соревнованиях. С Кириллом мы рука об руку уже больше 10 лет. Вадим и Валентин были призерами чемпионата России. Кроме того, Союз ММА России проводит большую селекцию, так что, возможно, скоро в команду будут привлечены новые ребята. — Какими качествами должен обладать боец, чтобы вы пригласили его в команду? — В первую очередь у него должно быть желание работать. И талант. Чемпионам России обязательно надо давать шанс. Нельзя допустить, чтобы особо талантливые остались средними бойцами, — их надо выводить на высокий уровень. Для меня важно направить на это частичку своих знаний. https://sport.mail.ru/news/martial-a...20/?frommail=1 |
Поблагодарили: | chukin (26.04.2016), Dimon78 (23.04.2016), gogen10 (21.04.2016), Сергей (Изотоп) (21.04.2016), Челябинский Мужик (21.04.2016) |
|
|
|
|