Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 12:06 (12:06)   #1
klf
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669

klf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассник
Смех Федя снова в строю!

Федор Емельяненко: Почему вернулся? Потому что я — боец!

После подписания контракта на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо Федор Емельяненко дал «Советскому спорту» интервью, в котором рассказал о своей команде, семье, работе, тренировках, диете и многом другом.

image25538620_0ad8d76ad404bc9a86950f82f56a76f4.jpg

— Федор, вы — невероятная величина в мире ММА, ваш авторитет неоспорим. Что заставило вернуться на ринг после трехлетнего перерыва?

— Я боец. Вернуться на ринг меня заставило желание биться. Скоро у меня такой возможности не будет — возраст подпирает. Ну и, конечно, хочу помочь ребятам из своей команды, у которых, думаю, большое будущее. Они должны будут сменить меня. Я много ездил по России, проводил мастер-классы в разных городах, передавал молодым то, что умею. Сейчас, занимаясь с ребятами в Старом Осколе, могу ставить им технику, плюс у них есть возможность видеть, как работаю я.

— Парни из вашей команды Fedor Team — старооскольские?

— Не только. Кирилл Сидельников и Вадим Немков — из Белгородской области, Анатолий Токов — из Тобольска, Валентин Молдавский — из Крыма.

— Как создается команда? Как вы друг друга находите?

— Я встречал этих ребят на сборах и соревнованиях. С Кириллом мы рука об руку уже больше 10 лет. Вадим и Валентин были призерами чемпионата России. Кроме того, Союз ММА России проводит большую селекцию, так что, возможно, скоро в команду будут привлечены новые ребята.

— Какими качествами должен обладать боец, чтобы вы пригласили его в команду?

— В первую очередь у него должно быть желание работать. И талант. Чемпионам России обязательно надо давать шанс. Нельзя допустить, чтобы особо талантливые остались средними бойцами, — их надо выводить на высокий уровень. Для меня важно направить на это частичку своих знаний.

https://sport.mail.ru/news/martial-a...20/?frommail=1
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chukin (26.04.2016), Dimon78 (23.04.2016), gogen10 (21.04.2016), Сергей (Изотоп) (21.04.2016), Челябинский Мужик (21.04.2016)