Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 17:33 (20:33)   #1
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук
По умолчанию Скрытое патрулирование

Сегодня попал под эту шнягу. Ситуация такая. Воскресный день, машин мало, еду не нарушая, но объезжая ленивоплетущихся сограждан, вообщем двигаюсь быстрее потока. Кайфую. Смотрю сзади пристроилась десятка тонированая в хлам. Ну думаю, стритрейсер, мать его ети, не спится в выходные. Сидит на хвосте и не отпускает.
Не люблю когда сзади хвост. Прибавил чуть, он за мной. По прямой решил оторваться. Отстал миленький. Я сбавил скорость, смотрю догоняет. Ну достал. Я решил финт ушами сделать, с левого ряда резко ухожу в правый поворот, типа запутал чела. Ан нет, этот же маневр и он совершает. На светофоре стоит за мной, никаких движений, и только после старта, слышу по громкой, такой то остановитесь. Я аж присел еще глубже в сидение. Опаньки, да этож мент.
Подошел, представился, документы попросил.
Я ему -Вы хто.
А он -Я выполняю служебное задание.
Я- А что это за автомобиль такой с частными номерами.
Он- Скрытое патрулирование.
Я- А каким чуством я должен определить , что в гражданской машине мент
Он- А определять не надо, надо остановится, я же по громкой оповестил.
Я- Да такую громккую любой себе поставит, и мне теперь перед каждой десяткой Ку делать.
Он- Ну теперь вы видите, что я милиционер. И машина специальная, и показал мне региструшку.
Я- Теперь я в этом нисколько не сомневаюсь.
Он- Ну тогда пошли, я тебе сейчас десять протоколов выпишу.
Ну тут у меня кукушку и сорвало.
Вообщем я ему объяснил, что остановив можно выписать только один протокол, за нарушение, за которое остановил. Придумывай за какое.
Во вторых, в воскресенье, что то как то странно проводить скрытое патрулирование и на это должно быть письменное разрешение командир подразделения или начальник ГИБДД и вежливо попросте у инспектора карточку маршрута патрулирования.
И палочки даже не было, в попыхах забыл.
Вобщем я был отпущен, но осадочек остался. Ведь он сам провоцировал меня, чтоб я начал нарушать. Выследил, что еду резво и решил подзаработать.
Сто пудов, я не делал ничего, чтобы меня остановить за нарушение. После провакации-да.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Piton (05.04.2009), Taylor (06.04.2009), _Alexei (06.04.2009)