Неисправность пневмоподвески! SOS
Добрый день уважаемые форумчане!
Я тут новенький и вот по какой причине. У меня Туарег 2008г/в, европеец, покупал в салоне, одни руки. На сегодняшний день реальный пробег 132000км. Машина очень нравится и до сих пор мозг не выносила, если не считать дроссельные заслонки выпускного коллектора и сам дроссель. Сегодня беда такая. Загорелась желтая лампочка неисправности подвески (значок картинки автомобиля) на дисплее компьютера в левом нижнем углу. На светофорах машина поднимается и опускается, причем не равномерно, а с перекосом на стороны, а может играть то зад, то перед. Сидишь как в джакузи. Короче, ощущение такое, что он не может найти правильный клиренс и уровнять кузов. Пневмобалоны давление держат. Если принудительно дать команду на подъем или опускание кузова, то он может выставить не тот уровень и криво, потом уравнивает состояние кузова. При осмотре внешне мне показалось что правая сторона работает адекватно, а левая сторона - задние колесо норм, а переднее колесо плохо реагирует на команды - из-за него и перекосы кузова. Это мои догадки. Насос качает вроде нормально как и раньше, претензий нет. После ночи кузов не ложиться, т.е. пневмобалоны держат нормально. А вот уровни выставляются плохо и не ровно + на светофорах сам начинает играть с подвеской. Может кто подскажет и сталкивался с такой проблемой - где и что искать или менять???
ЗЫ Были мысли что сбились настройки уровня клиренса, но мне сказали , что такое маловероятно.
|