|
|
|
![]() |
#11 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10,310
Поблагодарил(а): 8,376
Благодарностей: 29,223
Изображений в галерее: 9
Репутация:
38223
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как добывают гуидак
![]() Он популярен, только одна из рыболовецких компаний добывает у северо-западного побережья США и Канады более двух миллионов гуидаков в год. Далее моллюски отправляются в рестораны Северной Америки, где их вымачивают в винном уксусе и подают с рисом, или японские шеф-повара готовят из них суши и сасими. На рыбных рынках Гонконга стоимость одного гуидака доходит до шестидесяти долларов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BLITZZ (30.05.2016), Александр74 (31.05.2016) |
|
|
|
|