так у тебя же было, как ты выражаешься, это УГ и не знаешь на каком пробеге делать ТО?))
У меня было бензиновое УГ
ему ваше ничего не делал, ТК он был всего пол года и ездил может тысяч 10 максимум, а скорее всего меньше, брал бу, два года, на момент покупки был обслужено. Вообще-то у меня сейчас тоже дизель, и поэтому надо дизеля сравнивать, а 5 это на новом УГ, его у меня не було и не будет
на счёт откладывать? Ну сламаецо и хули?! Сделаю и дальше поеду, че вы тут постоянно жути нагоняете?! Проблемы надо решать по мере поступления, а не сидеть и сцать, бля у меня пробег большой скоро поломается, наверно не буду пить есть, буду откладывать
епа мать, это железняка, сломалась починил, а если бабла на запчасти и ремонт нет, то за каким уем покупать такую машину, чтобы потом ныть?! Как же нытики и бздуны такие напрягают, то жути на Бмв гнали мне, ты чего е60 взял 04 года, да она же ломается, да она с сервиса не выезжает, да у неё же подвеска алюминиевая!!! Три года отьездили, никаких проблем! До этого также песня про тройку, боя да у неё же движок 2.8 да он же проблемный да он же сыпится и тоже сцука никаких проблем!
а вот от прадика тошнило, вот это я считаю огромной проблем, и на нем убогом три раза застревал
ни на одной другой никогда, а на этом уеби.че три раза за пол года