|
|
|
25.07.2016, 12:12 (11:12) | #1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
|
Система кругового обзора
Уже не в первый раз задумывался о системе кругового обзора, даже купил полный комплект штатного оборудования, но стоило только увидеть качество картинки, желание ставить пропало.
Оно вернулось обратно буквально на днях, когда я чуть не влип в неприятную историю. Замена трубопровода и припарковавшийся идиот, оставили буквально по несколько миллиметров с каждой стороны, чтобы была возможность проехать. Несколько машин за мной развернулись и не рискнули соваться. на следующий день очередная жертва попала в сети да и сам я проехал только благодаря взаимовыручке, иначе никак. Да на видео все видно. https://www.youtube.com/watch?v=mqhILXgHiAw Ну и понеслась, к тому же оказалась что сейчас идет акция, при наличии BGT-MNS стоимость не так сильно отразится на кошельке) По работам все сделали за 2 дня. В первый все установили, начали с самого простого, задняя камера, которая идеально встала в штатную оригинальную ручку. Потом зеркала На штатное место камер, прикол одна линза с камеры потерялась за время эксплуатации, че за фигня Фолксваген?) Чуть расширили Получилось неплохо, когда будет время, можно будет сделать чуть поинтересней Переднюю закрепили на бампере чуть повыше чем штатную камеру, в глаза не бросается Ну и самое сложное все собрать воедино и подключить, интересно сотрудник ОД сняв экран сильно удивится?) На второй день калибровка и прошивка. Результат на фото, пока осваиваю Картинка лучше чем от штатного Area View, да и в итоге дешевле) Осталось снять блок управления задней камерой и оставить только парктроники. |
Последний раз редактировалось Алекс81; 25.07.2016 в 15:19. |
|
|
|
|
|