|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2007, 16:25 (16:25) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
|
Вообщем ситуация такая.
Решил брать КАСКО в Ингострахе. Для начала выяснилось что акция о дополнительных двух месяцах действует только для физ.лиц. Кроме всего прочего выяснилось что в дополнительном соглашении к полису в пункте 1.9. прописана любопытная информация. Оказывается что в случае кроме грабежа и разбоя если я не предоставляю полный комплект меток, брелков и т.п. то страховщик имеет право отказать. То есть фактически получается что если у меня предположим в фитнесе в раздевалке украли или украли предположим в ресторане вместе с барсеткой то мне ничего не возместят. Потому как милиция эти действия не запишет ни под разбой ни под грабеж. А метки от сигналки у меня разумеется не будет (если меня будут выслеживать то украдут вместе с ключами). Когда я спрашивал про двойной комплект ключей и т.п. то мне сказали что у нас с этим все в порядке ,типа пишите заявление в милицию и т.п. и все нормально а про этот пункт конечно же умолчали. Забыл добавить что те действия которые я описал будут квалифицироваться как кража. А страховой случай наступает в случае грабежа или разбоя в остальных случаях страховщик имеет право поступать на свое усмотрение. Я сомневаюсь что они с радостью кинуться мне все выплачивать имея юридические основания для отказа. То есть получается если я приобретаю спутниковую сигнализацию то автоматически лишаюсь важного пункта о краже! Это просто форменная дискриминация. Про пункты например исключение страхового случая когда я предположим не полатил услуги по спутнику или в случае не постановки в режим (вельвет по моему) в салоне и т.п. я не возражаю. В этих случаях я понимаю страховые. Попросил выслать все документы по стандарт резерву, завтра сообщу свои выводы. В ингострахе предложили отправить письмо с корректировкой к пункту доп. соглашения. У меня пожелание только одно добавить к словам грабеж и разбой слово кража. :) |
Последний раз редактировалось Piton; 12.11.2007 в 17:08. Причина: Объединение |
|
|
|
|
|