|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2016, 22:46 (22:46) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12
|
Ремонт и окраска пластиковых кожухов зеркал Туарег
е больше года назад одна не в меру бодрая Газель пыталась протаранить меня в правую дверь. От серьезных повреждений я увернуться смог, а вот спасти пластик правого зеркала — нет. И мало того, что поцарапало и треснуло, так еще и кусок выбило и он потерялся.
Долго руки не доходили исправить сие безобразие и вот, пока Ацтека стоял в Студии Эргономика и на него строили звук, решил — ПОРА! Сначала попробовал найти новую деталь под покраску. Нашел на Авито за 4500р. Человек при переезде где то ее потерял. Полез смотреть в заказ деталей — ценник от 11000р. не вариант. Б.у. зеркало в сборе — от 13000 — тоже не то. Спросил в конторе, где собирался наносить аквапринт — они посмотрели, развели руками — "не возьмемся…" В общем — пора вспоминать навыки детства и судомодельного кружка с его эпоксидками и стеклотканью. так было Купил набор смола+стекломат, снял кожухи с машины, взял скотч, старую пластиковую карту, ножницы, шкурку и уселся на даче у камина. Сначала стянул все трещины скотчем, отшкурил грубой шкуркой изнутри для улучшения сцепления со стеклотканью, из куска карточки сделал оправку для недостающего куска. стянул скотчем и сделал оправку потом нанес в один слой изнутри стеклоткань со смолой. Там, где нехватало куска — заполнил в несколько слоев. Дал высохнуть сутки. первый слой Снял скотч и оправку, тщательно отшкурил, заполнил образовавшиеся пустоты смолой и стекломатом. Дал высохнуть еще сутки. После высыхания отшкурил до матового состояния для нанесения шпаклевки и грунта перед окраской. в таком виде детали ушли в покраску. получил из конторы, где делают аквапринт две готовых детали после аквапринта И вот так это теперь смотрится на машине: Итого: набор смола+стеклоткань — 350р 2 часа работы за 2 суток Аквапринт 5000р Я доволен результатом, а вам как? Цена вопроса: 5 350 ₽ |
|
|
|
|