|
|
|
![]() |
#10 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виталий, извини за любопытство, но почему ты упоминаешь «кухарок»?
![]() И что ты имеешь в виду под «править Россией»? Стоять на самом верху? В моем изложении "кухарки" - персоны не из правящей Системы. Точнее (с точки зрения реализма), реальный управленец ОПЫТА того самого управления может набраться ТОЛЬКО в существующей системе (иначе он просто не сможет иметь хоть малейшее представление о практике управления), но он должен мной (как избирателем) восприниматься как человек НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ СИСТЕМЕ и готовый серьезно ее менять и реорганизовывать. Править Россией. Если я не ошибся темой и правильно трактую Конституцию, то мы говорим о выборах в Думу, которая является в России высшей законодательной властью. Не? Развивая дальше эту мысль я прихожу к заключению, что КАЖДЫЙ депутат ГД является соуправителем (соправителем) России, нами, как избирателями, уполномоченным. Не? Кроме того, мы касаемся в данной теме и исполнительной Власти, поэтому меня интересуют и "кухарки", которые могли бы править-управлять Россией. Моя формулировка "править" не относилась к категории самодержавного управления. Речь не шла о "верховной персоне". Точнее - не только и не столько о ней. Про нее будем говорить годя через полтора. ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.09.2016 в 11:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|