Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:54 (14:54)   #21
youreonlysql
Новенький

Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

youreonlysql Младенец

Вадим 28, дубликат, 2 хозяина в нем. Выдан взамен полного до краев, ксерокс где-то был. Историю появления машины в Воронеже знаю, в кредит ее никто не покупал, не закладывали. Цепи в допуске (сейчас -5, -6), но я так предполагаю, тысяч через 40-50 нужно будет готовиться к замене, потому что их меняли 58 тысяч назад. Я кстати думал заменить, но смысла нет - до перескоков, съеденных зубьев на звездах и Check Engine еще далеко.

lexa09587, вопросов не вызывают никаких. Не буксует, маховик не гремит.

MihaelMMM, WVGZZZ7LZ4D084506

Торшер, то, что делает этот Туарег в стоке - просто безумие для такого класса машины. Я в грязь гонял пару раз, причем такую, что не верится до сих пор, что выехал на зимней резине.

По размытому идущим дождем чернозему в гору с полным салоном народа выехали, и потом еще 2 километра по совершенно размытой дороге с перепадами и колеями такими, что машину разворачивало на 90 градусов на месте - проехали.

Второй раз на полностью поднятой подвеске проезжал по валунам с диагональным вывешиванием. Причем участок был такой, что только крузак на полнопрофильной резине не страшно туда загнать. Больше серьезного офф-роада при мне не было.

В плане проходимости и управляемости на бездорожье машина приятно удивила.

P.S. на след. неделе загоняю на замену ШРУСа карданного вала, верхнего правого рычага подвески, сайлентблоков передних амортизаторов. Далее в малярку (не после офф-роада, от предыдущего хозяина царапины остались).

Последний раз редактировалось youreonlysql; 15.09.2016 в 15:02.
youreonlysql вне форума   Ответить с цитированием Вверх